Désolé de vous envahir mais je tenais à vous signaler que la boutique est ouverte :)

Questions N°22

– Quel est le secret de la sauce brune ?

– Au bout de combien de temps est-ce qu’un morceau de fromage devient inconsommable ?

– La grippe à Viaire, okay. Mais la suivante, elle sera à qui ?

– Est ce que la Dislocation est un mouvement artistique majeur ?

– Avec quoi vais-je repartir de Destination Canada ?

– Liz étant viendu, est-il moral qu’elle reparte en ne sachant dire en français que « Deux pintes de kro, s’il vous plait » ?

– Vais-je deviendre millionnaire avant ma supposée retraite ?

– Quel ingrédient français s’intégrerait le mieux avec du fromage à Vladimir ?

  1. – Je vais éviter une réponse trop précise mais pense au début de Full metal jacket et à la flaque marron sur le matelas.Tu auras un début de piste…
    -Tout fromage est ,pour moi , et par essence donc,complétement inconsommable.Bon ou pas bon à manger , je ne fais donc aucune différence.
    – Ça sera la grippe à « TA GUEUUUULE »
    – dislocation , N.F, résultat du choc violent de mon poing sur ton visage.
    – Un boulot.Ou du sirop d’érable pour te remercier d’être passé.
    – Tout à fait moral.France RULES !!!!!
    – A part l’ euromillion , je ne pense pas.Mais on peut être heureux sans l’être , je t’assure…
    – Trop de fromages dans tes questions…

  2. – Franchement, il y a des choses qu’il ne faut pas savoir.
    – Quand il n’y en a plus.
    – à Ache d’Ain le nain!
    – Oui, et ça m’a d’ailleurs toujours mise en mille morceaux
    – Sans doute une yukonnaise : ce sera cyniquement ton passe droit
    – De la Kro???? Sérieux??? Et pourquoi pas de la 33 export tant qu’on y est!
    – Ca dépend. Tu es banquier?
    – Du fromage, évidemment : racine(x²+1)fromage+dU_i = d \left( \frac{\partial X_i(x-3)²fromage= fromage²

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